Правда

Мыслей вагоны - неугомонных.
Как и когда, и зачем.
Думаю много, боюсь не успею,
Это исчезнет совсем.

Пчелами - роем, не успокоен.
Что же творится в душе.
Там беспорядок, хмуро и стыло,
Хватит сомнений уже.

Вянут цветочки - расставим все точки.
Выясним это теперь.
Чувства и страсти, ты принимаешь?
Или укажешь на дверь!

Жить не жалея, больше не смеем.
Хватит гневить небеса.
Тут или вместе или раздельно.
Каждый пусть выберет сам!


14.12.2016г.


Рецензии