Первый

                Мужчина входит в стихи как в женщину
                Женщина впускает стихи как мужчину
                Если б не было любви не было бы секса

В себя влюбляя недотрогу
Я щекочу красотке нервы
Забавно нежно понемногу
Ещё чуть чуть и буду первым
Осенний сексуальный опыт
Таинственное бабье лето
В котором женщина торопит
Решиться сделать с нею это
Слияние духовности и тела
Момента вечности пространства
Мужского женского предела
Обманчивого постоянства
Люблю
В себя влюбляя недотрогу
Я верю это хорошо
Она сдаётся понемногу
И просит счастливо ещё
Осенний сексуальный опыт
В нём бабье лето лишь момент
В котором женщина торопит
Произвести эксперимент
Любви духовной и телесной
По времени дневной ночной
Но не абстрактной точной местной
Но только первой надо мной
Люблю


Рецензии