осень 4

А осенних вечеров уют чарует,
Счастье огоньком горит в окошках..
Лето всех нас солнышком балУет..
Осень золотит листвой дорожки..
Осень нас к истокам возвращает:
Дом, родные люди - вот что ценно.
«Холод» кто познал, тот понимает,
Дорогое истинно - бесценно..
Если есть к кому душой прижаться,
Слушая как дождь бемоль выводит..
Если есть куда под вечер возвращаться,
С малых радостей большое счастье всходит..
Осень - время сбора «урожая»:
Сколь посеяно и сколь пожато..
И листва кострами догорая,
Вторит нам, что все уйдёт в «когда-то»..
Дымкой от костра, поземкой зыбкой..
В прошлого былую вереницу..
Осени предзимняя улыбка
Между «завтра» и «вчера» чертит границу..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии