Эрике годик

Какой ангелочек
 на свет появился.
Назад целый год,
Она леди уже!
Дарована свыше
 великая милость
И папе и маме
 на радость. В душе
 отрада и нежность,
Счастливые губы.
Дай Бог ей здоровья
И счастья на жизнь.
Недавно ведь мама
Твердила "ха буби",
Но время вперёд,
Словно вверх альпинист.
Пусть будет всё так,
Как ей хочется в жизни,
Пусть эта улыбка
 всегда ей к лицу.
Пускай ее любят
 стервозной, капризной,
Пусть с ней хорошо
 будет маме, отцу.
Сегодня одна только
 свечка на торте,
Пускай их число всё
 растёт и растёт.
Пускай преуспеет
 в науке и спорте
И весело встретит
 и сотый свой год!


Рецензии
Прекрасное поздравление.
Здоровья и радости крохе милой!
Пусть растет на радость всем.
С улыбкой и самыми
светлыми пожеланиями.

Валентина Бутрос   26.09.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Антонина Белоусова   30.09.2020 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.