***

молчите вурдалаки и валькирии
рожденного нельзя переродить
бездумное нелепое шокирует
покамест человек по горло сыт

и в яхонте и в золоте волшебное
не будет и не было никогда
земля казалось нам такою щедрою
теперь же мы считаем не года

и время пролетит или промчится иль
течёт по стрелкам часовым вода
всё верно в этой серой композиции
и небо и земля и никогда


Рецензии