Шелест танца осенней листвы

Даже ветер затих в твоих листьях деревьев
Успокаивая шум пространства
Тишиною насытились уши
Поманила душа своей песней,глубинной,своего торжества.
Тонкий холод пробрался в сознание
Все наверстывая зимы холода
Охлаждая пути свежей мысли
Ибо в холоде то же горит твой огонь
Забежавшее в сиг,мгновенье нашей жизни
Ускоряется,слишком заметным солнечным кругом,как звон.


20.9.20.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии