Кругами судьбы наши ходят

Как солнце всходит и снисходит
Теней тем порождая ход
Так свет стиха ко мне заходит
Свершая свой круговорот


Всё чаще стих меня обходит
Идёт и он своей тропой
В дверях лишь постоит - уходит
Я вновь наедине с собой


Всё реже сын ко мне заходит
Давно живёт своей судьбой
Кругами судьбы наши бродят
Спешат мою сменить другой


21 сентября 2020


Рецензии