Тихо падают листья

Тихо падают листья на зеленую землю,
ещё топчется лето, не спешит уходить.
Клены вздернули крылья и пылают рассветом,
до берёз долетая, касаясь земли.

Листопад открывает, что так невозможно,
осень студит своей наготой, чернотой.
Ведь так хочется верить в безумное чудо,
все простое всегда постучит босиком.

И мы падая в пропасть от ритма и шума,
закрываясь от боли из лжи напоказ.
Ждём когда вновь зажжется та алая фора,
мир опять отряхнется и станет живым.


Рецензии