Внутри себя я в Петербурге

Внутри себя - я в Петербурге.
На старых каменных каналах.
За сотню кофе, за двести бургер,
В объятьях серых речных туманов.

Внутри себя - я на двадцатом,
Из винных пью разливное пиво.
Айфон в сторонку! Звенят в Вотсапе
Уведомления пусть уныло.

Внутри себя - я не супер-вумен!
И не спасаю других галактик.
Смотрю покадрово, посекундно
Все наши встречи вне всяких тактик.

Внутри себя - я в твоей футболке
И, как котёнок, мурлычу тихо.
Пусть лучше рвётся навек, где тонко.
А между нами - стальные нити.

Внутри себя - я в Петербурге
Для нас он сводит свои мосты.
И я в себя на режиме турбо
Уйду опять....
А там ждёшь ты....


Рецензии