Не бывает

   ***
Не бывает трудов достаточно
При движении к Высшей Цели,
Не должно быть и мига растрачено
На желания самости, ценен
Каждый к действу благой посыл,
Обращённый в процесс дерзанием,
Осмысление множит пыл
Устремлений Сердец и сознаний
И тем самым вздымает Дух
На высоты доселе незримые,
Крыльев мощь - единение двух
Вечных, мудрых Начал, взносимый
Ими он проникает в глубины
Бытия тайн, седой Беспредельности
И с Вселенной отныне един он,
Преисполнен в Служении верности!
   ***


Рецензии