Моя любимая. Родная

Моя любимая, родная
Пишу из дальних я краёв
Я по тебе очень скучаю
И сплю практически без снов

Мне трудно здесь, но есть поддержка
А именно любовь твоя
И будем вместе мы конечно
Всегда любимая. Всегда

Ты мне нужна как свежий воздух
И как земле нужна вода
И как растения без солнца
Я не смогу жить без тебя

Я прилечу к тебе на крыльях
На крыльях счастья и любви
И мы друг друга не отпустим
Ни на секунду ни на миг


Рецензии