Без неё...

Не теряйте меня, ребята...
Не вычёркивайте из жизни.
Я не буду таким, как когда-то,
Я не выдержал дороговизны
Этих мёрзлых полуфабрикатов,
Что пылятся на жизненных полках,
Дистиллятов и ректификатов,
Растворяющих явь. Что толку!?
Без неё я не буду прежним.
Умер клоун в смешных ботинках!
И с надломленным внутренним стержнем
Я страдаю без половинки.
Без малышки, без женщины-кошки,
Без звёзды, что сияла когда-то,
Без луны, без света в окошке...
Не теряйте меня, ребята...


Рецензии