Плачут звёзды над рекою...

Плачут звёзды над рекою,
с неба сыплет звездопад,
восхищаюсь я игрою,
звёзд, похожей на парад.

Словно лампочки сгорают,
звёзды на небе опять,
миллиарды расцветают,
чтобы нас всех удивлять.

Загадать желанье можно
под их красочный полёт,
всё исполнится, возможно,
счастье кто-то вдруг найдёт.

Чуть дыша любуясь дивом,
слышен сердца робкий стук,
над рекой ручьём игривым
льётся мелодичный звук.

Хороша ночь - загляденье,
словно сказка при Луне,
в это дивное мгновенье,
Муза вдруг явилась мне.

22.08.2016 г.


Рецензии
Замечательно, Татьяна! С удовольствием прочитала Ваше стихотворение!
Удачи Вам в творчестве и счастья в жизни! С уважением, Р.М.

Розалия Мартысь   23.09.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Розалия, за поддержку! И Вам счастья и новых творческих побед! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   23.09.2020 10:31   Заявить о нарушении