Ответственность

Исходит из внутреннего осознания своей особенности:
"Я могу ответить на этот вызов, потому что у меня есть опыт, такой склад ума
 (далее  всё что угодно), и защитить, помочь, сделать лучше и так далее.
 Властная вертикаль не нуждается в ответственности, особенность привносится, она внешняя - это кресло.
О патриотизме  не Лукашенко говорить. Он сам лично нагадил Родине, это враг.


Рецензии