Ты читаешь мои слова

Ты читаешь мои слова,
В них заложена вся правда.
Вижу все города,
Куда ушла прохлада.

Твои чувства не отнимала,
Берегла для каждого момента.
Пришла песня,
Где она была спета.

Я ходила вокруг тебя,
Обрела новые знания.
На закате тебя встречая,
Поцелуй обрела.

Мои касания вечны,
Между нами уходит стена.
Идет наша встреча,
Где заметны красивые,
Глаза вечные.


Рецензии