Reality versus...

 Моё высокое
 Окно
 Как
 "Окно жизни"
 Для пернатых
 И для кошек
 Подоконник-
 Трапезная
 С изобилием
 Еды и крошек
 Вчера котёнка
 Мне подкинули
 В него
 За вопиёж
 Я Беней Криком
 Назвала его
 Одиночество моё
 Тот час же
 Удалилось
 Немой укор
 Оставив мне
 Как милость
 Но моему
 Душевному
 Высочеству
 По душе всё ж
 Беня Крик
 А не немое
 Одиночество
 ...........
 Реалити стихо...
 
 Кто птах годуе
 Тот сам не голодуе...
 


 


Рецензии
Не голодомор Году на
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.09.2020 18:37     Заявить о нарушении