Нас невозможно победить

Нас невозможно победить.
Всегда нас выручит смекалка,
Умение выжить и любить,
Надежда, Вера и закалка.

Нас невозможно победить.
У нас особая природа,
Мы сможем многое простить
И заступиться всем народом.

Нас невозможно победить.
Хотя с войной к нам ходят часто.
Пока нам трудно убедить
«Партнёров»: воевать напрасно.

Нас невозможно победить.
Мы возрождаемся из пепла.
Мы можем в разных странах жить,
И в стужу лютую, и в пекло.

Нас невозможно победить.
Наверно, планы есть у Бога
Культуру нашу сохранить.
Поможем мы ему немного.

Нас невозможно победить.
Мы долго будем собираться,
Но стоит только разозлить,
Мы даже лёжа будем драться.

Нас невозможно победить.
Хотя предатели бывают,
Не сможем их понять-простить.
Они об этом точно знают.

Нас невозможно победить.
На первенство не претендуем.
Своею жизнью дайте жить.
Давно об этом мы толкуем.


Рецензии