Горькая правда

Ждёт нас учеба,а потом работа
Каторжный труд встречает рассвет.
Приятная нега,большая кровать
И вот ведём себя запрягать .

Бывает нужда так повернется
Солнце не увидишь,хотя с неба льется.
Физическии труд убивает рассудок
Прекрасна жизнь после тяжёлых суток.

Не касается тех , кто сам чего-то добился.
Или с ложкой золотой родился (во рту).
Вы красавчики)


Рецензии