Серенький волчок

VAR и AVAR неправильно расположили линию офсайда по голове, а не стопе Артёма Дзюбы

Голова а не стопа
Гуз а не пупок
Шкаф стоящий на попа
Чешет серый бок

Знаю серенький волчок
Он недалеко
сыплет капнет Новичок
В чай и молоко

В кофе, морс, кисель, бальзам,
Пиво и вино
Я скитаюсь по лесам
Достигая дно


Рецензии