Песня Откинув грусть!!!

Песня: Откинув грусть!!!






1.
Не надо, сильно горевать,
И прошлое, тянуть назад!
Любовь положено, нам брать,
Она, как в небе - Звездопад!

2.
И, повторяя: Я люблю,
Стремится чистою душой!
Блаженство взять, любя в Раю,
Любимый Ангел дорогой!

Припев:
Откинув грусть, кричи: Люблю,
Утри слезу, своей рукой!
Мы, снова встретимся в Раю,
И обретём, душой покой!

3.
Не надо, сильно горевать,
Нам прошлое, не изменить!
Уроком нам, любовь терять,
Пора, пора, нам всё забыть!

4.
Открылись новые пути,
Бери, бери, свою любовь!
И помни, счастье обрести,
Достаточно, поверив вновь!

Припев:
Откинув грусть, кричи: Люблю,
Утри слезу, своей рукой!
Мы, снова встретимся в Раю,
И обретём, душой покой!






                Господин Львов!!!


Рецензии