Я замирать тобою буду...

Жду волшебства, предвижу чудо,
Я замирать тобою буду.
И чувствовать наверняка,
Как горяча твоя рука.

Что взгляд бесстрастный — только маска,
Тепло души и сердца ласка
Пронзают время ожидания,
Сейчас не властно расстояние

Над всем обыденным, земным...
Как воздух ты необходим.
Жду волшебства, предвижу чудо,
Я замирать тобою буду...


Рецензии