Моей матери в день 93-х летия

К твоим ногам прильнув, слезами омывая,
Прощения прошу родная у тебя,
Смятение души, в объятьях оставляя,
Ты груз греха, отвергни от меня.

Голубизну небес и солнца радости,
Несёшь ты мне молитвою своей,
И ничего нет в мире, большей сладости,
Чем сладость жизни матери моей.

Я на руках тебя носить хочу родная,
И грудь подставить, под стрелЫ болей,      Ударение на "ы"
Хочу я счастлив быть, но только зная,
Что ты счастливее всех в мире матерей.

            16 января 2020


            


Рецензии
Достойное Матери.
Поклон им всем... низкий.
Счастье, когда мамочка еще жива.
Берегите это счастье!

Екатерина Щетинина   23.09.2020 21:32     Заявить о нарушении