Любовь как сквозь пальцы песок

Ты губы обжигала чаем
и говорила мне прощай
прости,что клятву не сдержала
я уезжаю не скучай
Сказав,что хватит надоела
тебе моя шальная жизнь
что денег нету и работы
не унывай давай держись
Забудь про то как мы любили
объятия встречи и слова
о том как согревал огонь в камине
перед глазами пелена
как будто крылья поломали
и в бездну я без чувств лечу
кричу тебе вернись родная
я расставаться не хочу
но ты ушла погасли свечи
в душе огония и шок
Иду один я как в хмельном тумане
теряя по пути любовь твою
сквозь пальцы как песок.


Рецензии