Придуманные поцелуи

Свеча бессильно плачет воском,
Но тьма не знает этой муки
Желания
На вашей шее
Сжать обезумевшие руки.

Уставших губ напиток сладок
Для утоления жажды вечной, -
В потоке утреннего света
Тьма бьется бабочкой беспечной.

Одно мгновение, - страсть и сладость
Сливается с Луной в движении.
Цвет сна вливает в сердце сладость,
Цветущую в изнеможении.

Цветок блаженства ароматом нектара
Манит жаждой вечной, -
Сжать обезумевшие руки
На вашей шее белоснежной.


Рецензии