О тебе память-стерва клюёт...

О тебе память-стерва клюёт...
Острым клювом по сердцу стучит...
Она в душу открыто плюёт...
А в ответ,как всегда,промолчит...

Мне бессонница вместо тебя...
С нею пью, а она похмеляет...
Наши дни вспоминаю,любя...
Но об этом никто не узнает..

Не хочу покорятся ночам...
Я о прошлом грущу и поверь...
Тосковать по любимым плечам...
В одиночестве буду теперь...

Рецензия на Мне бессонница стала невестой (Валентин Корнев)


Рецензии
Рад тебе, Тиночка, рад!

Валентин Корнев   22.09.2020 23:07     Заявить о нарушении
Пусть радость,любовь и удача всегда будут рядом!!!
С теплом

Тина Федотова   23.09.2020 11:16   Заявить о нарушении