на удивление

Ни кого не удивишь, своим ***вым настроением
забился будто мышь , со своим дешевым мнением
Вцепился лишь, что бы казаться гением
а на един скулишь, чтоб поделились сожалением.

не кого не удивишь, что в тебе течет зла река
Вечно себя сильным мнишь, и всем готов намять бока.
что ты один а против тебя целые войска
Расскажи какого это, быть в шкуре мудака

ни кого не удивит, твои сотни рваных ран.
и ни кого не удивит денег наполненный карман,
ни кому не интересно, о том какой же ты болван.
даже ****ой не удивишь, только если ты пацан.


Рецензии