Удивительно...

Сначала, лет двадцать пять назад, я писал ужасно слабо - и все вокруг умилялись....
- Ой, поглядите-ка, наш карапуз стишок написал. САМ написал....
Потом я писал посредственно и страшно банально, и всем это до жути нравилось. Кажется, мои вирши даже кто-то хвалил.... Было очень стыдно.
Потом - чуть лучше посредственного и даже немножко небанально. Тут меня даже иногда начали читать вполне приличные и разумные люди.
Теперь я пишу, пожалуй, не сильно плохо - и кажется, меня стали бояться понимать...
Удивительно....
Или - нет?....


Рецензии