Да будет так, как быть должно

Да будет так, как быть должно.
Добро вселенское и зло -
Вернулись в рамки Паритета.
Смотри!
Красавица планета -
Что общий общий дом для нас -
Земля -
Величие нами обрела! 


Рецензии