Путь мне открыт...

Путь мне открыт до толь не ведом,
Как будто божеством храним
Что был поэтами воспетый,
Огнём палённый ,что не зрим
Он был закрыт скалою острой,
Кустарником былых обид,
Как будто кто то осторожно,
За целомудрием следит,
Что б не попрало ступ невежды,
Дороги той,от жизни дар,
Путь мне отрылся...хоть и небрежно...
Дорогу светит с сердца жар...


Рецензии
Я путь открыл...хоть и небрежно...
Дорогу светит с сердца жар...(с)

Хорошие строчки.

*Понравилось. :)

Авто Лексус   22.09.2020 20:28     Заявить о нарушении