Лучик света в наши души заглянул

Посвящается великолепному творцу стихов и песен – Аркадию Кобякову.

Кружат, кружат
В небе журавли.
Берёза у реки
Тянет свои ветви.

Осени прохладные
Ладони.
С деревьев под ноги
Листва.

Серость дней.
Дожди, ветра.
Врываясь в
Наши души,
Напоминанием
Своим – осень…

------------------------------

Будто лучик света
В наши души
Заглянул,
Неся нам нежность,
Доброту в песнях.

Знакомой музыки мотив.
Пением, заворожил нас голос.
Вся лёгкость исполнения.

Переливами звучат голоса –
“Загляни мне в душу,
Загляни в мои глаза”.

Там вся нежность,
Неся в ладонях
Смысл слов.

Восхищением
Блестят глаза
От исполнения
Ваших нам
Песен.

--------------------------------

“Аркадий Кобяков & Григорий Герасимов - Загляни мне в душу” –
https://www.youtube.com/watch?v=0NTkOeY3Yy4
(по мотивам)


Рецензии