Настало время заморозков первых...

Настало время заморозков первых.
В горах давно уж выпал новый снег.
Зима в иллюминаторе - по нервам.
Но  вечного здесь, к сожаленью,  нет.

Мы постепенно отпускаем время.
И это утро, осень, боль, родных.
Глобальные и личные проблемы.
И дни ушедшие - спокойно - их.

И убеждаемся неоднократно.
Насколько ценен каждый, каждый миг.
Уходит время в вечность безвозвратно.
Вплетая нас  в клубок своих интриг.

Уйдет и этот день неповторимый.
Когда-нибудь покинем мир и мы.
Простимся с видом осени любимой.
С очарованием, красой  зимы.

Настало время заморозков первых.
В горах давно уж выпал новый снег.
Мир движется, здесь все  закономерно.
Но  вечного здесь, к сожаленью,  нет...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии