Выдох

Выдох еле слышный, выдох облегченья- Выдохи бывают разного значенья.
Выдох есть тяжелый, лезешь если в гору.
Иль ритмичный выдох, что присущь танцору.
Выдох восхищенья красотой природы.
Или выдох с песней, коль идешь в походы.

Выдох - хорошо это, а никак не плохо, ведь без выдоха совсем не бывает вдоха

Задание 5: тема - Выдох.
Что он для Вас, какой он?
пишу с @anna_hygge  от @banka_v_

 #мбв_9_6 #мбв_9 #банкавдохновения #выдох #облегченье #значенье #гора #ритм #танцор #природа #восхищенье #песня #поход #вдох #красота #стихиовыдохе  #моистихи #поэт #стихиовдохе #лирическиестихи #философскиестихи #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии