в едине или на или просто

Слов не тратя
Пустых на прощение
Уходил ты
Самоуверенно..
Оставляя
Меня везде
С женской гордостью
Наедине..
В едине или на
Или просто
Эта гордость
Большого роста
С высотою
Полёта птичьего
И заметь
Без налёта величия..

К совпадению
Женского рода
Что мужчине
Меньше знакомо..
Не смотря на свою
Разгневанность
Не умеет
Испытывать ненависть
Но навязчива
В обладании
Толи помнит
Одно обещание..
А быть может
В напоминании
О твоём
Позабытом желании..

Мои мысли сегодня
Не длинные
Мы же с гордостью
Очень интимные
Но возможно
На твой день Рождения
Все слова
Приравнялись к нулю..
Вероятно
Под скрытым бархатом
Для тебя
Слишком много припрятано
В едине или на
Или просто
От меня -
Запоздалое Ню..

Возвращаясь
Ты путал все мысли
Да и я путать
Не уставала..
Ты атакой своей
Брал не быстрой
Я скрываться
Не переставала..
Скромность чувства
Под скрытым бархатом
Приравняла я
К наготе..
И вернуться
Раздетой решила
Точно так же
Как в тот раз к тебе..

/ивла/

La Pudeur des Sentiments – Hidden Velvet
Скромность чувств - Скрытый бархат..


Рецензии