Попытка 2

Я готов, спроси меня о чём угодно
Не надо слов, давно пора, живи свободно
Полно грехов, но мне пора, конец сегодня
И без цветов, даже если будет их там сотня

Впервые мысль посетила идиота
Боевые пули в голову, как нота
Прозвучит лишь выстрел,заебала даже дота
Он промолчит , веть завтра на работу,

А может в низ с моста, их в Нижнем очень много
Одно лишь гложит , не осталось ничего родного
А выжить может, и не сказать и слова
Ладно суициднусь позже, но довольно скоро.


Рецензии