Я мечтаю на риск свой и страх

Я мечтаю на риск свой и страх

Очарован твоей красотой,
Я прекрасней не видел на свете.
Взгляд божественный, неземной.
Как же раньше тебя не заметил?

Ты свой взгляд обрати на меня,
И пускай он меня зачарует.
Погибать, так уж лучше любя,
Остальное меня не волнует.

Жить в мечтах, ты поверь, тяжело,
Обнимая тебя лишь во снах.
Ну  куда же меня понесло?
Я мечтаю на риск свой и страх.

 припев:
Я тебе подарю полевые цветы,
И в ладонях росу принесу.
Я исполню твои о прекрасном мечты,
И тебя на престол вознесу!


Рецензии
Завидую той женщине о которой вы пишите, поете в этом произведении.
Желаю, чтобы желаемое сбылось

Евгения Чинокаева   30.06.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Станислав Пенявский   30.06.2022 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.