Небесный причал

Молитвенный заговор шепчет душа,
И разум ей внемлет - полёт свысока,
Спускаясь с небесных просторов она
Незримо покинет небесный причал...

Чтоб жить на земле, где есть ты и есть я
Пытаясь остаться какой родилась -
Парящей на крыльях среди облаков,
Потом чтоб вернуться ей без оков.



Видеосопровождение:
www.instagram.com/p/CGUkMXeKmuh/


Художник Владимир Куш - российский художник-сюрреалист и скульптор.
Учился в Московском художественном институте имени Сурикова, и после нескольких лет работы художником в Москве, эмигрировал в США.
Основал свою собственную галерею на острове Мауи на Гавайях.
Родился: 1965 г. Москва


Рецензии
Полет души описан верно!
Пусть чистой будет жизнь её!
Пусть не коснутся её скверны!
И путь на небо не прервут...

Галина Реброва   03.11.2020 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания!!!
Написано на высоте примерно 10000 метров;)

Юлия Храм   04.11.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.