***

Из цикла ''Живым – выжить и жить!!!!''
памяти Поэтессы…

Не жалуюсь, не плачу, не тревожу,
Не пью.
И в пламени порывов жадных
Я устою.

Не обижаюсь на всю всячень:
Я жизнь люблю.
На грани и на поворотах мрачных
Не отравлюсь.

Не долечу к мирам свободы –
Ну и пусть! –
Я, обмакнув перо в чернила,
Изолью грусть.

Хоть не жива давно бабуля –
Не зареву.
Пускай в душе сидит та пуля –
Гм, не сорвусь!

Отрадно, что в душе покоя
Не заселить!
И, подбодривши себя кофе,
Продолжу жить!!!!


М.Петросян
03/03/19
г.Ереван,
Армения








 


Рецензии