Некромант

Ночь укутала теплом,
Тьма закутала в покой,
Но не спит наш Некромант -
Жаждет крови он.
Ты забудешь про слова,
Только страшный крик.
Жаждет крови Некромант, хочет удивить.
Мать его зовется Смертью, сотню лет он ждал,
Чтобы вновь прийти на землю и увидеть страх.
Злоба плещеться в глазах, красных, как заря,
Кровь рекою льется там, где он побывал.
Он мечтает о любви матери своей,
Но лишь видит как всегда хлад ее очей,
Но сдаваться наш герой как всегда не смел,
Он желает получить, что всегда хотел!
И поэтому опять, каждые сто лет,
Кровью моется земля,
Но успеха нет. . .
Он дитя, но он ребёнок - Смерти нужен муж,
Что готов залить фундамент в каждую страну.
Смерти нужен сын - мужчина, чтобы править вновь,
Но увы... он только мальчик, что вселяет страх,
И пока не повзрослеет будет видеть мрак.


Рецензии