Песня Выбор души!!!

Песня: Выбор души!!!






1.
К счастью или горю, тянется душа,
Выбираю счастье радостью дыша!
Забываю горе, отпустив в судьбе,
Все обиды прошлого, покорясь мечте!

Припев:
Не уйдёшь, от прошлого, говоря: Люблю,
Намекает слезами, горе на ветру!
Принимая радости, светлою порой,
Улыбнись любимая, Ангел дорогой!

2.
Боремся и помним, было и ушло,
Слезами отчаянья, обрели добро!
Отпуская прошлое, радостью дыша,
Взяли мы хорошее, к нам пришла судьба!

Припев:
Не уйдёшь, от прошлого, говоря: Люблю,
Намекает слезами, горе на ветру!
Принимая радости, светлою порой,
Улыбнись любимая, Ангел дорогой!

3.
Светлыми победами, крылья обретём,
И дорогой дальнею, мы любя пойдём!
Там, нас встретят Ангелы, укрепив судьбу,
Вновь подарят радости, повторив: Люблю!

Припев:
Не уйдёшь, от прошлого, говоря: Люблю,
Намекает слезами, горе на ветру!
Принимая радости, светлою порой,
Улыбнись любимая, Ангел дорогой!






                Господин Львов!!!


Рецензии