Задушевная беседа

Небо разбудило мою Душу
И поёт:
   "Внимательно послушай!
Ты наполни ветром паруса -
Звёздный ветер
          направляет сам:
Путь открыт,
     известен твой маршрут
И тебя Там
       напряжённо ждут!".
" А готова ты идти, Душа? -
Я её об этом спрашиваю сам.
Помолчал, тихо
            отвечает: "Да,
Я готова, я почти Звезда!
Ну а что же
         будешь делать ты
На пороге
       сбывшейся мечты?".
Я смеюсь:
     "Ведь Я и Ты едины -
Мы не две
       отдельных половины!
Я конечно же иду с тобой
По тропе, указанной судьбой".
Парус поднят.
    Ветер пойман - в путь!
Вам желаю - непременно Будь!


Рецензии