анимэ

Я два года отмотал за анимэ
Насмотрелся новых мультиков в тюрьмэ

А когда иссяк положенный мне срок,
Себе вены перерезал я, как мог.

Откачали и в дурдом перевезли,
Телевизор мне поставили, - смотри!

Но от этих удивительных колес
Сам себя я в мир желанный перенес…


Рецензии