На качелях летая...

На качелях летая...
В изменчивом небе...
Руки чувствуют в тёплом касании страх...
Твои волосы будто бы...
Онемели...
И песчинками Время...
Слезилось в глазах...
На качелях летая...
Теряются мысли...
Так просты эти длинные...
Ритмы игры...
Дождевые лианы...
Над нами повисли...
Между нами струятся...
Иные Миры...
Только взгляд понимает...
Не требуя слова...
Мы общаемся молча...
Роняя тепло...
На качелях летая...
Так снова и снова...
Ждём, чтоб дерево Памяти...
Вновь зацвело...
На качелях летая...


Рецензии