нравится

Мне нравится твой новый духовный и карьерный рост,
Нравится мне как ты просто
Оставляешь меня наедине
с собой и с тобой.
Нравится, как между нами сейчас все всерьез,
Хотя раньше ты бы уж точно сказала,
Что это все не серьезно.
Так вести себя, действовать, вывозить
Все проблемы и радости,
Каждую толику.
И я рада, что наши слабости
Оказались не нашим морем.
Что нельзя утонуть и разбиться в пучине ссор,
И всему этому не время и место!
Ведь гораздо приятней расширять кругозор,
А не ставить друг друга на место.
Мы притягиваемся сквозь пространство и время,
Как магниты. Как маятники - ты моя Земля,
Я твоя.
Но по обоюдному счастью это больше не бремя,
Не удавка на шее, не якоря,
Что тянули тебя куда-то глубже,
В пучину.
Все рассыпалось и возродилось вместе.
Как хорошо, что нам больше не нужны причины,
Чтобы быть снова честными,
Радостными и открытыми.
Я целую тебя под орбитами всех звёзд,
Словно мы в тринадцатом веке,
Когда наша планета - Земля - была центром вселенной,
И я говорю сейчас об этом всерьез.
Так давай же любить друг друга и дальше так откровенно.


Рецензии