Неприступны твердыни павшие

От нелепости до нелепости,

Осаждаются рьяно крепости,

И троянским коням по глупости,

Доверяются в совокупности.

Кровожадной резнёй в открытости,

Разрушаясь в смертельной сытости...

Только в памяти... как? ... не спрашивай! -

Неприступны твердыни павшие.


Рецензии