Лесов чарующая даль...

Полей бескрайние просторы...
Лесов чарующая даль...
Витиеватые узоры речушек, рек...
Друзья!
Не жаль - родной природы?!
Бессердечно -
          губили -
Губим..
Для чего?!
Мы от рождения беспечны?!
Иль результат это того -
Что зло опутало сознание -
Добропорядочных людей.
Добро вновь требует внимания!
Как можно, истинно, быстрей!
Чтоб снова, братцы, заискрилась -
Та благодать земной любви -
От коей вера умудрилась -
Надежде вмиг вручить ключи -
К тому, чего мы все достойны.
К тому - чего так рьяно ждём.
Ключи для счастья - есть - не войны.
Дух состязаний.
Им живём.
Полей прекрасные просторы!
Лесов ухоженная стать!
Чистейших рек, озёр узоры!
И в душах, явно, благодать!
 


Рецензии