отшелушилась кожа после бани. монологи

отшелушилась кожа после бани
и веника из дуба под окном
и всё равно нет ни копейки many
и покосился низенький мой дом

а где-то там в далёком Пакистане
сидит пуштун и ест с бараном плов
вот интересно:у него есть many?
и сколь баранов в стаде иль коров?
хорош ли дом?порядок ли в семье?

а у меня нет водки на Покров
и с бабой ходим мы в одном белье
а из соседей только пара вдов
но я ещё (сказать как бы)здоров
один мужик остался на селе

а ты проездом коли будешь тут пуштун
заглядывай не парься попустУ
картошкой угощу тебя в золе
и водкой скрасим нашу нищету
которая торчит из всех щелей
сегодня добрый я...навеселе
и над собой работая расту...


Рецензии