Ты меня согреваешь душевным теплом...

 Навсегда прогоню дуновенье печали,
 Вдохновенье и силы осень мне шлет.
 Вновь поэзия манит в ясные дали,
 У порога радость нас  светлая ждет.

 И на фото улыбка твоя лучезарна,
 На бегу каждый день благословит меня.
 От души говорю:"Я тебе благодарна,
 Что во мне зажигаешь ты  искру огня!"

 И упрямую рифму ловлю я недаром,
 Чтоб подняла до неба морскую волну,
 Чтоб горела я вновь негасимым пожаром,
 И в твой сон незаметно и тихо войду.

 Как тебе объяснить, что всегда ты мне нужен?
 Ты меня согреваешь душевным теплом.
 Впереди не вспугнет меня зимняя стужа,
 Мы сердечный покой с тобой обретем.

 22.09.2020г.

 
 


 


Рецензии
Трогательная лирика. Пусть последняя строка стихотворения станет явью для ваших героев, и вам пригодится!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   23.09.2020 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Валерия Яремко 2   23.09.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.