в театре

Дерьмом и снегом март с весной венчался
Господь нассал на потускневший город
В театре замусоленном и жутком
Плодил маньяков режиссер убогий
Его паскудный депрессивный гений
Достал изнемогающих артистов
И трусиками в исступленном гневе
Дала ему по роже примадонна
В гробу скончался фетишист проклятый
Поскольку был к тому же некрофилом
И брызги его пожелтевшей спермы
Запачкали наряд вдовы счастливой
Несильно ей испортив настроенье
Финал был у истории избитый:
В театре том открылась дискотека
Где торговали крэком с анальгином
Прыщавые и наглые подростки
И девки отдавались в туалете
Блюя на недоснятые афиши
И напиваясь на треклятой сцене
...А время надсмехалось над луною
Давясь осточертевшим никотином
Но мы летели вольно и счастливо
Но мы летели счастливо и вольно
Пространно разглагольствуя о Боге
Пока не шмякнулись о липкий космос
Немыслимо растрепанной башкою
И тут же замолчали изумленно:
Куда текли столетья торопливо?!..


Рецензии