Когда женщине изменяют

Когда изменяют мужчине,
Его предали - так считает.
Он стал жертвой на чужбине,
Словно продали, он это знает.

Когда женщине изменяют,
Променяли. Всем вызов бросает.
С лицом Ангела понимает,
Палачом став, его обвиняет.

Дьяволицы взгляд на соперницу,
На изящество другой женщины,
Не вини себя, в любви пленница,
Проиграл. Она Богу обещана.


Рецензии