Женя

Женя-Женечка любимый
Ты ползешь куда-то мимо

Погоди пока, постой!
Твой карман опять пустой

Где была твоя машина-
Снег лежит на два аршина

А бумаги все твои-
В нашей ванной корабли

Дети новую забаву
Ищут-свищут всей оравой

Уноси свое ты тело,
Что совсем недавно пело

Отлежись часок-другой,
Будешь с новой головой


Рецензии